Черновые полы

Делимся опытом и секретами мастерства
Навигация
Сухая стяжка

Сухая стяжка

Сухая стяжка один из способов быстро, а главное качественно выполнить ремонт пола в квартире. Преимуществом и главным достоинством такого основания являются отличные эксплуатационные свойства: лёгкая конструкция, звукоизоляция, скорость выполнения работ. Выравнивание происходит путём подсыпки керамзита мелкой фракции с последующем настилом листов высокой плотности.

Стяжка пола по маякам

Стяжка пола по маякам

Стяжка цементным раствором по маякам один из самых распространённых видов выравнивания пола. Это не удивительно! Путём проведения не хитрых манипуляции, получаем ровный пол в квартире за считанные часы. Далее укладывайте любое покрытие, оно прослужит долго и без лишних затрат. Но всё ли так просто, как кажется на первый взгляд?

Полусухая стяжка

Полусухая стяжка

Полусухая стяжка один из вариантов выровнять пол без риска затопить соседей. Такая технология позволяет выполнить выравнивание поверхности пола с минимальным количеством воды, за счёт этого достигается высокая плотность, а следовательно и прочность. Но всё ли так однозначно. Почему же её не применяют повсеместно? Ответ прост, её невозможно сделать без специального дорогостоящего оборудования.

Черновой пол

Черновой пол

Стяжка, ровнители

Знаем и умеем всё, о чём пишем.
Строим и ремонтируем квартиры, офисы, магазины с 2004 года
Услуги строительства и ремонта