Ремонт квартиры бизнес класса в элитном жилом комплексе "Тапиола", расположенного на набережной Обводного канала дом 108

Год сдачи квартиры заказчику 2015

Ремонт квартиры в жилом комплексе "Тапиола", от застройщика Лемминкяйнен, на берегу обводного канала, в непосредственной близости от центрального района Санкт-Петербурга.

Описание объекта

В нашу задачу по ремонту квартиры входили косметические и небольшие работы по перепланировке. Многие квартиры в этом жилом комплексе сдаются с чистовой отделкой, в каждой из них предусмотрена просторная зона кухни и ванной. Ванная сдаётся готовая «под ключ», уложенной плиткой на пол и стены, потолки окрашены, укомплектована современной сантехникой, ванной, унитазом типа компакт и умывальником с тумбой и зеркалом. Но многих не устраивает данный ремонт от застройщика и они обращаются в нашу компанию Ремстройком, с целью улучшить планировку, дизайн и качество ремонта квартиры. Существует помещение для гардеробной или кладовой. Коммуникации водоснабжения, канализации и электроснабжения в квартире скрыты коробами. Большинство квартир оборудовано системой «Умный дом». Остекление балконов и лоджий холодное, произведено оконными конструкциями от финского производителя, по безрамной технологии. В комплексе имеются видовые апартаменты, а также квартиры с собственными террасами.

Особенности проекта

Как и говорилось ранее, многие квартиры в данном жилом комплексе Тапиола имеют предчистовую и даже чистовую отделку квартир и по большому счёту после покупки квартиры можно сразу въезжать и жить. Но есть нюансы, например отделка от застройщика зачастую скучная и безликая, чтобы угодить большинству покупательского спроса и не имеют индивидуальности. Хозяева жилья сами должны позаботится о комфорте проживания и дизайне квартиры. Ведь, как вы сами понимаете бесшумные лифты и благоустроенные дворы это далеко не весь список условий для того, чтобы в полной мере ощутить себя в комфортной обстановке. В итоге вы оказываетесь в своей квартире, где не предусмотрены многие блага современных тенденций и трендов, как в дизайне так и по техническому наполнению. Для того, чтобы решить эти задачи и существуют ремонтно-отделочные компании.

Процесс ремонта

Перепланировка, демонтаж лёгкой перегородки из гипсокартона
Подготовка стен к декорированию плиткой под кирпичек
По просьбе заказчика мы использовали старый плинтус, для повторного монтажа очистили основание от клея.
Подготовка стен к оклейке обоями и нанесению декоративной штукатурки.
Ремонт ванной "под ключ".
Подготовительные работы для ремонта прихожей.
Дополнительные работы по прокладке проводки к электрическим точкам, обновлённый план электрики.
Подготова стен к отделке
Защита напольного покрытия гофрокартоном.
Бережный демонтаж плинтуса для последующей установки

После ремонта

Декорирование стены венецианской штукатуркой
Укладка на стены декоративного кирпича с последующей окраской.
Поклейка фрески на стену или стилизованного декоративного пано.
Установка сантехническх приборов и оборудования.
Ремонт санузла, совмещённых комнат, ванной и туалета.
Ремонт двухкомнатной квартиры
Установка сантехнического оборудования и мебели для ванной комнаты
Венецианская штукатурка
Панорамное бескаркассное остекление холодное остекление балкона
Вид из квартиры жилого комплекса Тапиола на Санкт-Петербург
Яндекс.Метрика