Мебель и аксессуары

Делимся опытом и секретами мастерства
Навигация
Выбираем мягкую мебель для дома

Выбираем мягкую мебель для дома

Сегодня модно быть не привязанном к определённому стилю. В тренде смешение различных эпох, эклектика настроений, старинный комод легко уживается с современным шкафом. И даже больше, интерьеры в монохромным обличие считаются безвкусными и не важно сколько вы вложили в проект, деньги здесь не играют никакой роли. Почему так происходит, попытаемся разобраться в этой статье. 

Запуск аквариума, мой первый опыт

Запуск аквариума, мой первый опыт

Уже выяснено учёными и просто наблюдательными гражданами, что наиболее успокаивающем эффектом является созерцание на то, как горит огонь, плещется волна и работает другой человек. Какая плата за созерцание, спокойствие и умиротворение у нас в помещении квартиры или дома? Может быть имеет смысл воспользоваться бесплатным вариантом!

Шкафы-купе

Шкафы-купе

Эта разновидность предмета мебели настолько плотно обосновался в сознании, что придётся "выколачивать", чем-то тяжёлым и самым экстремальным способом. Как так случилось? Дёшево и совсем не практично, красиво но не надёжно. Почему же так получилось, что при выборе шкафа чаша весов склоняется именно на "купе"?

Аксессуары интерьера или мещанство внутри нас

Аксессуары интерьера или мещанство внутри нас

Если вы путешественник и объездили огромное количество стран и мест на планете или ваша квартира-музей, то наверное стоит загрузить пространство различными предметами навивающими различные воспоминания или ценными экспонатами имеющими историческую ценность. В противном случае это просто хлам. И это связано прежде всего со здоровым климатом в квартире или доме.
Бытовая техника

Бытовая техника

Для правильного выбора необходимо знать параметры такие,  как вид энергоносителя, газ или электричество. Если у вас электричество и нет газа в квартире, то посмотрите в техническом паспорте, какая мощность выделена, обозначается кВт. Только после этого отправляйтесь в магазин. К примеру в большинстве случаев на квартиру при условии отсутствия газоснабжения полагается на квартиру до 7 кВт. Если учесть, что современные варочные панели нуждаются в потреблении 7-ми кВт, то подключив такую вы оставите квартиру без электричества.

Мебель

Мебель

Про мебель немало сказано, что она должна быть прочной, надёжной, долговечной, выдерживать испытания домочадцев и просто радовать глаз. Это то, что нас окружает в нашем жилище и на, что мы перестаём обращать внимание уже через месяц после покупки. Но всё ли так однозначно и всё ли мы знаем о мебели. Поделюсь мыслями на этот счёт и попытаюсь донести информацию про это обширное понятие - мебель.