Аксессуары интерьера или мещанство внутри нас

Делимся опытом и секретами мастерства

АКСЕССУАРЫ ТЯНУЩИЕ НА ДНО

Неспособность расстаться с прошлым

Нужно признать - вещизм это болезнь. Когда человек не способен расстаться с прошлым или неся в дом то, что мало не имеет никакой ценности, да ещё и выбивается из общего назначения и стилистического решения самого пространства. Важно разграничивать понятия удобного, эстетического и функционального пространства и собирательством ненужного.

Эстетическая бедность внутри нас

Мещанство глубоко в нас. Я помню, как буквально лет 20-30 назад интерьеры наводняли ковры, немыслимые тканные дорожки, жуткие животные и статуэтки балерин, так и хотелось спросить у хозяйки квартиры: "Вы, что балерина? Когда вы были последний раз в театре, в детстве?". Крашеные яица томящиеся в серванте с высохшим и дребезжащим желтком внутри, наверное припас на чёрный день. И это ужас был повсеместно, чуть ли не в каждой квартире, выбросить то жалко - память.

Освободись

Так вот скажу а вам, избавляйтесь от такой памяти, он вам не нужна. Если вы не способны обустроить дом классными аксессуарами в тему, а главное стильно, то пусть это лучше будет чистая без излишеств квартира с просторными и светлыми помещениями свободными от предрассудков.

Будущее уже сегодня, оно уже сейчас в эту минуту

Важное правило современного и не обременённого стереотипами успешного человека - избавься от старого и новое не заставит себя долго ждать. В наше время скоростей обновления информации и передачи данных вы становитесь заложником старых эмоций и воспоминаний. Нет память это конечно хорошо, иначе это уже другая крайность. Но память нужна только для того, чтобы двигаться вперёд не допуская предыдущих ошибок, если нет мудрости учится на чужих.


Читайте ещё

Клеи для плитки

Клеи для плитки

Мебель

Про мебель немало сказано, что она должна быть прочной, надёжной, долговечной, выдерживать испытания домочадцев и просто радовать глаз. Это то, что нас окружает в нашем жилище и на, что мы перестаём обращать внимание уже через месяц после покупки. Но всё ли так однозначно и всё ли мы знаем о мебели. Поделюсь мыслями на этот счёт и попытаюсь донести информацию про это обширное понятие - мебель.

Строительство из дерева

Строительство из дерева

Кровельные конструкции

Кровельные конструкции
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Знаем и умеем всё, о чём пишем.
Строим и ремонтируем квартиры, офисы, магазины с 2004 года
Услуги строительства и ремонта