Интерьер и дизайн

Делимся опытом и секретами мастерства
Навигация
Аквариум — кусочек океана в вашем доме

Аквариум — кусочек океана в вашем доме

Аквариум и его обитатели в интерьере дома или квартиры способны изменить его до неузнаваемости. Но не обольщайтесь, радость обладанием скоро может смениться суетой по его обслуживанию и уходом за питомцами и обитателями. Перед выбором и приобретением стоит взвесить все за и против. Только трезво взвешенное решение поможет не ошибиться и после радоваться самому и не обречь на страдания существ водного пространства. 

Декор и осень

Декор и осень

Осень хороша только в её цветовом проявлении, жёлто-красные краски конечно настраивают на лад перемен и подготовки к другому сезону. Но когда осенний пожар стихает превращаясь в унылую пору градаций оттенков серого, становится по крайней мере грустно, у многих это вызывает чувство депрессии или попросту хандры. Но если на улице изменить, что-то весьма сложно, то в квартире можно сделать хоть джунгли.

Ювелирные украшения в интерьере

Ювелирные украшения в интерьере

Как выясняется ювелирные аксессуары бывают не только для личного пользования. В интерьере использование украшений также широко принято. Даже сами того не замечаем, как наш взор падает при покупке на украшенную камнями люстру хоть и не драгоценными но это и не важно. Суть остаётся, меняется только наполнение, буть побольше денег вряд ли что-то могло нас удержать от приобретения хрустально с позолоченными элементами люстры.
Пэчворк — от народного творчества к декорированию интерьеров

Пэчворк — от народного творчества к декорированию интерьеров

Пэчворк - довольно популярное рукоделие и распространяется не только на постельное бельё. Эта техника встречается и в обивке мягкой мебели, декоративных напольных покрытиях, настольных и компьютерных игах. А вот почему это так популярно рассмотрим в этой статье.

Шторы

Шторы

Как бы не вертелась жизнь, шторы остаются наиболее распространённым вариантом для занавешивания окон. Но так ли это плохо, если не учитывать тот факт, что материя собирает огромное количество пыли на своей поверхности. Существуют ли материал который не накапливает в своей структуре вредные вещества и аллергены. Постараемся это выяснить.

Стили интерьера

Стили интерьера

Стили интерьера

Знаем и умеем всё, о чём пишем.
Строим и ремонтируем квартиры, офисы, магазины с 2004 года
Услуги строительства и ремонта