Керамическая плитка

Делимся опытом и секретами мастерства

Читайте ещё

Декор и сентябрь

Осень хороша только в её цветовом проявлении, жёлто-красные краски конечно настраивают на лад перемен и подготовки к другому сезону. Но когда осенний пожар стихает превращаясь в унылую пору градаций оттенков серого, становится по крайней мере грустно, у многих это вызывает чувство депрессии или попросту хандры. Но если на улице изменить, что-то весьма сложно, то в квартире можно сделать хоть джунгли.

Как сделать электрический теплый пол

Сделать дом максимально теплым, уютным и комфортным можно, если на стадии чернового ремонта проложить теплый пол. Это отличный способ существенно снизить расходы основного топлива системы отопления, либо оптимально дополнить таковую в условиях сильных морозов. Утепленные полы помогают предотвратить простудные заболевания, связанные с охлаждением организма, что особенно важно, когда дома есть маленькие дети.

Стяжка, ровнители

Стяжка, ровнители

Как клеить флизелиновые обои

Одним из вариантов внутренней отделки является обойное покрытие. Наиболее прочные и красивые варианты предоставляются на флизелиновой основе. Важно разобраться, как правильно обращаться с флизелиновыми обоями, чтобы получился качественный результат.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Знаем и умеем всё, о чём пишем.
Строим и ремонтируем квартиры, офисы, магазины с 2004 года
Услуги строительства и ремонта