Отделочный камень

Делимся опытом и секретами мастерства

Читайте ещё

Мебель

Про мебель немало сказано, что она должна быть прочной, надёжной, долговечной, выдерживать испытания домочадцев и просто радовать глаз. Это то, что нас окружает в нашем жилище и на, что мы перестаём обращать внимание уже через месяц после покупки. Но всё ли так однозначно и всё ли мы знаем о мебели. Поделюсь мыслями на этот счёт и попытаюсь донести информацию про это обширное понятие - мебель.

Клеи для обоев натуральные и синтетические

Какой клей для обоев выбрать? Купить в строительном магазине синтетический или изготовить самостоятельно. Всегда есть выбор но так ли он очевиден. Для выбора оптимального варианта рассмотрим варианты, состав, пропорции и способы изготовления.

Установка и уход за ванной

Ванны изготавливают из стали, чугуна, акрила и кварила, а их поверхность покрывается эмалью. Самая распространенная форма — прямоугольная. С одной стороны она может быть закруглена. Ее вместимость составляет от 100 до 200 литров. Размер стандартной ванны равен 1700х750 мм, уменьшенной — 1500х700 мм. Для небольших комнат также приобретают сидячие модели.

Как найти проводку в стене

Чтобы просверлить стену, сперва нужно найти места прохождения кабеля, чтобы инструмент не попал в него. К сожалению, не всегда можно найти актуальные чертежи расположения линий электропроводки, внутри стен могут встречаться скрытые каналы подачи тока. Чтобы защитить себя и предотвратить короткое замыкание, необходимо заранее выяснить точное место расположения линий.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Знаем и умеем всё, о чём пишем.
Строим и ремонтируем квартиры, офисы, магазины с 2004 года
Услуги строительства и ремонта